Как прошло лето 2018 в Школе Вестфорт

 За лето мы провели огромное количество разнообразных программ -интенсивов для всех возрастов: «Песочница» для самых маленьких, «Догоняй» для школьников, «На старт» для деток, которые английский еще не изучали, а также мега-интенсивную программу полного дня «Драконвиль» детям 7-13 лет. И это все помимо студентов, обучающихся индивидуально.

Работы и вправду было много, но самое главное, что каждый ребенок и каждый родитель нашли этим летом занятия по душе в Школе Вестфорт.

Конечно, хотелось бы поделиться впечатлениями о «Драконвиле» в девяти сменах. История о Джоне Драконе, его друзьях, городе Драконвиль и тайнах трех стихий была придумана сотрудниками Школы от кончика хвоста до языков пламени. У города было все: и заколдованное озеро, и волшебный лес, хранители и снотолкователи, даже своя валюта. Ребята были погружены в тайну и с удовольствием додумывали новые факты.

Ежедневные занятия английским языком держали в тонусе ребят. За лето они не только не забыли, но и прокачали свои умения. Ежедневный квест развивал мышление, математические, творческие, лингвистические, филологические и физические способности ребят. Ежедневное общение в группе, пусть и не очень большой, помогло построить дружбу, правильно выходить из разнообразных ситуаций и весело проводить время за играми.

Мы вместе посетили столько мест и почти сроднились с каждым! Благодарим всех детей за восторженные отзывы и красивые фотографии, родителей за добрые слова, за то, что доверяете нам, за ваших таких умных и разносторонних детей.

Так радостно видеть все знакомые лица в новом учебном году! Учитесь, развивайтесь, применяйте знания, а Школа Вестфорт обязательно поможет вам в освоении языков!